I menu di Primavera del Ristorante "Da Carlino"
In programma dal 24/04/2014 al 19/06/2014

Oltre al men¨ alla carta, la cucina dell'Albergo Ristorante "Da Carlino" propone questi nuovi abbinamenti nel rispetto della tipicitÓ e della tradizione.

Men¨ Ariosto

Un primo a scelta tra:
Pappardelle fatte in casa al rag¨ di carne
Pasta rustica
Ciccioli alla povera

Un secondo a scelta tra:
Salsiccia alla griglia con patate fritte
Milanese con patate fritte Hamburger con patate fritte

Prezzo per persona 15,00 Ç bevande escluse

Men¨ Gusto

Un primo a scelta tra:
Tortelli fatti in casa al rag¨ di carne
Minestrone di farro della Garfagnana
Ciccioli alla povera

Uno secondo a scelta tra:
Stinchetto al forno con patate arrosto
Rosticciana alla griglia
Pollo fritto con patate

Acqua, 1/4 di vino e caffŔ

Prezzo per persona 20,00 Ç

Men¨ Degustazione

Antipasto della casa

Un primo a scelta tra:
Risotto cacio e pepe
Tagliatelle al rag¨ e funghi

Un secondo a scelta tra:
Tagliata di manzo alle erbe
Grigliata di carne mista
Trota della Garfagnana

Acqua, vino, caffŔ

Prezzo per persona 28,00 Ç

Men¨ Garfagnana

Antipasto della casa

Un primo a scelta tra:
Risotto cacio e pepe
Tagliatelle al tartufo della Garfagnana

Secondo:
Tagliata di manzo al tartufo con uova e crostini

Dolce della casa
Acqua, vino, caffŔ

Prezzo per persona 35,00 Ç


Per maggiori informazioni e prenotazioni:
Albergo Ristorante "Da Carlino"
Tel. +39.0583.644270
dacarlino@dacarlino.it

Documenti allegati